• slide

Ristorante

La cucina è sempre di altissimo livello, infatti Carla, la nostra cuoca, propone ricette sempre diverse e innovative con l’entusiasmo che la contraddistingue, ricette ricercate curate che invogliano a stare a tavola.

La carica di energia inizia dal primo mattino con una ricca e abbondante colazione a buffet con yogurt, succhi di frutta, marmellate, ciambelle, dolci fatti in casa.

A pranzo e a cena, tutti i giorni, viene proposto un menù a base di carne e uno di pesce, e riusciamo ad accontentare anche i più piccoli con un menù adeguato. Il sabato sera proponiamo una serata romagnola con un menù della tradizione tipica romagnola con trippa, salsiccia, piada, castrato e tante altre gustose bontà!

Poi ci sono i dolci, rigorosamente fatti in casa come panna cotta con varie farciture, torte al cioccolato, crostate, ciambella romagnola. Oppure la frutta per chi lo preferisce.
Tutte le domeniche allieteremo i nostri clienti con un aperitivo servito in veranda.